2019-04-16
SMGS中標│續寫合作共贏新篇章,廣東美術成功中標高德置地夏廣場改造工程

高德置地廣場位于珠江新城CBD核心區,是集5A寫字樓、商業、酒店、出租公寓、住宅公寓及文化休閑于一體的大型商業綜合體,包括春、夏、中、秋、冬、高德公寓六個項目,總建筑面積達92萬平方米,是珠江新城最具投資價值和發展潛力的商業地塊。這個體量巨大、業態復雜的項目,榮獲由美國綠色建筑委員會(USGBC)頒發的既有建筑鉑金級認證獎項(LEED O+M),該認證是LEED認證中最高級、最難獲得的,被譽為綠色建筑界的“奧斯卡獎”,全世界僅有5%的認證項目能獲此殊榮,同時是全球LEED最大的運營項目、最大鉑金級項目及最大商業綜合體認證項目。RICS Awards China 2018評委會主席高世斌先生表示,高德置地廣場巨大的體量、多元化業態的改造升級施工和運營的復雜性,都給設施管理帶來極大的挑戰。

高德置地廣場作為已運營超過十年的超大型甲級綜合體,2017年起開展了大規模的改造擴建工程,包括隧道挖掘、春商場改造、冬商場擴建、H座酒店改寫字樓工程等,廣東美術憑借強硬的綜合實力積極參與相關項目。面對高德置地廣場管理團隊對工程質量和安全管理的嚴謹把關,以及項目本身的特殊性和復雜性,廣東美術項目團隊從開展工作以來堅持優質的施工及服務品質,及時向高德置地廣場管理團隊各部門和其他利益相關者匯報工作進展,保持高度溝通,協商解決大型整改等技術問題,加快各重大事項的決策和落實,推進項目的進展,共同確保項目升級改造順利完成。廣東美術項目團隊更兩度獲得客戶頒發“安全生產標兵單位”榮譽錦旗;與高德置地廣場合作的南塔辦公樓精裝修項目更獲得廣東省優秀建筑裝飾工程獎,成績有目共睹。

合作發展不止步!

廣東美術與高德置地集團理念一致,就是始終堅持以人為本和可持續發展。高德置地廣場從項目策劃、設計、施工到運營,一直遵循綠色環保的標準,以打造精品與綠色環保的商業空間為使命;而廣東美術以與時俱進的施工管理技術為手段,從硬件建設、人才技術、管理服務著手,為客戶創造集人文、藝術、自然和諧于一體的優質商業空間。因此,我們相信廣東美術與高德置地廣場的相互信任與合作共贏將為雙方長遠的發展帶來更大的可持續增值空間。

高德置地冬廣場LIBER

 

qq游戏陕西麻将作弊器 765351666852713147458312868885011375657316670645413347643891845222184225943810306259925661775840264 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();